- Montag 08.12.
- • Tomaten-Möhrencremesuppe mit karamellisierten Cashewkernen – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)3
• Auberginen-Artischocken-Topf mit karamellisierten Zwiebeln, fr. Rosmarin und Feta – 7,90 € / kl: 6,50 € (vt)2
• Grünkohl mit Kassler, Mettenden und Kartoffeln1 – 9,20 € / kl: 6,50 € - Dienstag 09.12.
• Linsencremesuppe mit frischem Ingwer und frischen Kräutern – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)
• Pilz-Maronen-Risotto mit frischem Rosmarin, Parmesan und Pflücksalat – 8,80 € / kl: 6,30 € (vt)2
(Risotto „vegan“ bitte vorbestellen)
• Omas cremige Kartoffelsuppe mit einem Würstchen und frischen Kräutern2,11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Mittwoch 10.12.
• Möhren-Kokoscremesuppe mit geröstetem Sesam – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2 - • Gemüse-Erdnuss-Curry mit Mango, frischem Chili, Reis und frischem Koriander – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)4
• Hochzeitssuppe mit Hackbällchen, Muschennudeln, Markklößchen und fr. Kräuter1,7 – 9,20 € / kl: 6,50 €
Donnerstag 11.12.
• Steckrüben-Orangen-Cremesuppe– 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Auberginen-Mozzarella-Lasagne mit frischen Kräutern – 7,90 € (vt)1,2
• Boeuf Bourguignon und buntem Gemüse, Kartoffeln und frische Kräuter11 – 9,20 € / kl: 6,50 € - Freitag 12.12.
- • Pilzcremesuppe mit frischem Kräutermix – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Dreierlei-Linseneintopf mit buntem Gemüse, Kartoffeln und frischen Kräutern – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)2
• Thailändisches Fischcurry, dazu Reis und frischer Koriander9 – 8,80 € / kl: 6,30 €
- Montag 15.12.
- • Asiatische Tomatencremesuppe mit Kokos und frischem Basilikum – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)
• Grünkohl-Steckrüben-Eintopf, Räuchertofu und getr. Tomaten, dazu Parmesan – 7,90 € / kl: 6,50 € (vt)1,2,6
• Cremiger Kohlrouladen-Eintopf mit grobem Pfeffer und frischen Kräutern2 – 9,20 € / kl: 6,50 €
