- Montag 10.11.
- • Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuter-Croûtons – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)1,2
• Deftiger französischer Gemüseeintopf mit Riesenbohnen und frischem Grünkohl – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)11
• Cremiger Kohlrouladen-Eintopf mit frischen Kräutern und Langpfeffer2 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Dienstag 11.11.
• Orientalische Linsencremesuppe mit Kreuzkümmel, Sternanis und frischem Chili – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Rote Bete-Walnuss-Risotto mit einem Käse-Pfefferdip, fr. Kräuter und Pflücksalat – 8,80 € / kl: 6,30 € (vt)2,4
(Risotto „vegan“ bitte vorbestellen)
• Omas „Gaisburger Marsch” mit Rindfleisch, Kartoffeln und Spätzle1a – 9,20 € / kl: 6,50 € - Mittwoch 12.11.
• Broccoli-Cremesuppe mit Orangenabrieb und gerösteten Mandeln – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2 - • Cremiger Kartoffel-Senftopf mit frischen Kräutern und einem Ei – 7,90 € / kl: 6,50 € (vt)10,7
• „Chili con Carne“ mit frischem Chili und Schmand2 – 8,80 € / kl: 6,30 €
Donnerstag 13.11.
• Tomaten-Cremesuppe mit Backpflaumen und frischem Majoran – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)
• Grünkohl-Lasagne mit Feta, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Mozzarellahaube – 8,30 € (vt)1,2
• Herzhafte Gulaschsuppe mit buntem Gemüse, dunkle Schokolade, Wacholder, fr. Kräuter – 8,80 € / kl: 6,30 € - Freitag 14.11.
- • Kürbis-Kokoscremesuppe mit Gomasio (Sesamsalz) – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)6
• Drei-Bohneneintopf mit Kürbis, Teriyaki-Tofu und frischen Kräutern– 7,30 € / kl: 6,00 € (v)1
• Fruchtig, scharfes thailändisches Fischcurry, dazu Reis9 – 9,20 € / kl: 6,50 €
- Montag 17.11.
- • Möhren-Paprikacremesuppe mit geröstetem Nussmix – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2,4,5
• Deftiger französischer Gemüseeintopf mit Riesenbohnen und frischem Grünkohl – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)11
• Cremiger Kohlrouladen-Eintopf mit frischen Kräutern und Langpfeffer2 – 8,80 € / kl: 6,30 €
