- Montag 14.07.
- • Pastinaken-Kartoffelcremesuppe mit Petersilienöl – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegetarisch)2
• Sommerlicher Möhreneintopf mit Zitronenmelisse, Limetten und Tofuwiener1,6,11 – 7,10 € / kl: 5,90 € (vegan)
• Cremiger Spitzkohleintopf mit Hackfleisch, Zitronenabrieb und frische Kräuter2,11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Dienstag 15.07.
• Erbsen-Mangocremesuppe mit frischem Chili und frischen Kräutern – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegan)
• Möhren-Safranrisotto mit Zitronenthymian, Parmesan und Pflücksalat – 8,80 € / kl: 6,30 € (v)(vt)2
• Zucchini-Hackfleischtopf mit Cherrytomaten und frischen Kräutern11 – 8,80 € / kl: 6,30 €
- Mittwoch 16.07.
• Linsen-Orangen-Cremesuppe mit frischen Kräutern – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegan)11
• Erdnuss-Gemüsecurry mit Zitronengras, dazu Reis und frische Kräuter – 7,10 € / kl: 5,90 € (vegan)4
• Lasagne-Suppe mit Parmesan und frischen Kräutern1,2,11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Donnerstag 17.07.
• Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Kernen – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegetarisch)2
• Toskanischer Rote Bete-Tomatentopf dazu Gnocchi, Parmesan und Kräuter – 8,80 € / kl: 6,30 € (vegetarisch)2
• Auberginen-Rindfleischgulasch mit Paprika und frischen Kräutern11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Freitag 18.07.
- • Möhren-Paprika-Cremesuppe mit Basilikumöl – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegan)
• „Chili con Erbse“ mit frischem Chili und Kräutern – 7,10 € / kl: 5,90 € (vegan)11
• Cremiger Fenchel-Kartoffeleintopf mit Seelachs, Senf und frischem Dill2,9,11 – 8,80 € / kl: 6,30 €
- Montag 21.07.
- • Broccolicremesuppe mit Orangenabrieb und gerösteten Mandeln – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegetarisch)2
• „Ribollita“-toskanischer Gemüse-Bauerntopf mit u. a. Bohnen und Tomaten – 7,10 € / kl: 5,90 € (vegan)
• Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch und frischen Kräutern2 – 8,80 € / kl: 6,30 €