mmoi lecker! Catering in Bremen

Unsere Ferien-Öffnungszeiten: Täglich 11–15 Uhr (bis 8. August 2025)

Montag bis Freitag 04.08.–08.08. und Montag 04.08.2025

  • Montag 04.08.
  • • Mediterrane Tomatencremesuppe mit gerösteten Auberginen – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegetarisch)2
    • Zucchini-Artischocken-Eintopf mit Feta, Cherrytomaten und Kräuter der Provence – 7,10 € / kl: 5,90 € (v)(vt.)2
    • Cremiger Kohlrouladeneintopf mit Kartoffeln und frischen Kräuter2 – 8,80 € / kl: 6,30 €
  •  
  • Dienstag 05.08.
    • Kartoffelcremesuppe mit Kräuter-Croûtons – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegetarisch)2
    • Möhren-Orangen-Risotto mit Zitronenthymian, Parmesan und Pflücksalat – 8,80 € / kl: 6,30 € (v)(vt)2,11
    • Marokkanischer Gemüse-Kartoffeltopf mit Rindfleisch und frischem Chili11 – 8,80 € / kl: 6,30 €
  • Mittwoch 06.08.
    • Erbsen-Limetten-Cremesuppe mit roter Kresse – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegan)
    • Toskanischer Auberginentopf mit weißen Bohnen, fr. Tomaten, Nüsse u. Parmesan – 7,10 € / kl: 5,90 € (vt)2,3
    • Chili con Carne mit frischen Kräutern und Chili11 – 8,80 € / kl: 6,30 €

  • Donnerstag 07.08.
    • Gemüsecremesuppe mit gerösteten Kernen – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegetarisch)2
    • Drei-Linseneintopf mit buntem Wurzelgemüse und frischen Kräutern – 7,10 € / kl: 5,90 € (vegan)11
    • Dunkle Tiroler Gulaschsuppe mit frischen Kräutern11 – 8,80 € / kl: 6,30 €

  • Freitag 08.08.
  • • Arabische Paprika-Kichererbsen-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Kräutern – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegan)
    • Lasagne mit Pilzen, frischen Kräutern und Crème fraîche – 7,10 € / kl: 5,90 € (vegetarisch)1,2
    • Kartoffelsalat, dazu hausgemachte Fischfrikadelle und frische Zitrone9 – 8,80 € / kl: 6,30 €

  • Montag 11.08.
  • • Zitronige Blumenkohlcremesuppe mit Kresse – 5,50 € / kl: 4,50 € (vegetarisch)2
    • Thailändisches Gemüsecurry mit Räuchertofu, Koriander und Limetten, dazu Reis – 7,10 € / kl: 5,90 € (v)6,11
    • Blumenkohl-Käsesuppe mit Kartoffeln und Rinderhackfleisch2 – 8,80 € / kl: 6,30 €

Salatvariation – täglich frisch zubereitet:
Frische Blattsalate mit gebackenem Gemüse und Sprossen 6,50 €
mit Mango-Balsamico-Dressing

Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide: 1a Weizen, 1b-Roggen, 1c -Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 1f-Kamut
2 Milch und Laktose
3 Nüsse
4 Erdnüsse
5 Sesamsamen
6 Soja
7 Eier
8 Krebsttiere
9 Fisch
10 Senf
11 Sellerie
12 Lupinen
13 Weichtiere
14 Schwefeldioxide und Sulfite

Weitere Informationen gerne per E-Mail: info@mooilecker.de
Ihre Ansprechpartnerin: Ramona Krasnowski

IMPRESSUM: Angaben gemäß § 5 TMG:

mooi lecker! Suppenbar und Catering
DE-ÖKO-006

Inh.: Ramona Krasnowski,
Richtweg 4, 28195 Bremen
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 340912509
Kontakt: Tel: 0421 336 50 40, E-Mail: info@mooilecker.de