- Montag 17.11.
- • Möhren-Paprikacremesuppe mit geröstetem Nussmix – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2,3,4,5
• Grünkohleintopf mit buntem Gemüse, veganem Pinkel und Räuchertofu – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)1,6
• Käse-Lauchsuppe mit Kürbis, Rinderhackfleisch und frischen Kräutern2 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Dienstag 18.11.
• Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Orangen-Kürbis-Risotto mit Safran, frischem Thymian, Parmesan und Pflücksalat – 8,80 € / kl: 6,30 € (vt)2
(Risotto „vegan“ bitte vorbestellen)
• Steckrübeneintopf mit buntem Gemüse, Mettenden und frischen Kräuter11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Mittwoch 19.11.
• Kohlrabi-Cremesuppe mit Zitronen-Basilikumöl – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2 - • Deftige vegetarische Borschtsch mit Gemüse, Crème fraîche und Kräuter – 7,30 € / kl: 6,00 € (vt)2
• Hühnerfrikassee wie bei Oma, dazu Reis und frische Kräuter1,2 – 9,20 € / kl: 6,50 €
Donnerstag 20.11.
• Möhren-Ingwer-Cremesuppe mit Kokos und gerösteten Nüssen – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)3,5
• Auberginen-Tomatenlasagne mit frischen Kräutern der Provence und Mozzarellahaube – 7,90 € (vt)1,2
• Harissatopf mit Rinderhackfleisch und Kichererbsen, dazu Joghurt2 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Freitag 21.11.
- • Kartoffelcremesuppe mit getrockneten Steinpilzen – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Herbsteintopf mit frischem Grünkohl, Steckrüben und Pastinaken – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)11
• Norddeutsche Fischsuppe mit Schollenfilet, Gemüse, Zitronenabrieb u. frischem Dill9 – 9,20 € / kl: 6,50 €
- Montag 24.11.
- • Steckrübencremesuppe mit Kresse – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Rosenkohleintopf mit Süßkartoffeln, Räuchertofu, Pastinaken und frischen Kräutern – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)1,6
• Königsberger Klopse mit Kapern und Salzkartoffeln, dazu frische Kräuter1,2 – 8,80 € / kl: 6,30 €
