- Montag 22.09.
- • Paprika-Möhren-Cremesuppe mit gerösteten Auberginen – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Steckrübeneintopf mit buntem Gemüse, Tofuwiener und frischen Kräutern – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)1,6
• Käse-Lauchsuppe mit Kartoffeln und Rinderhackfleisch und frischen Kräutern2 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Dienstag 23.09.
• Süßkartoffel-Orangen-Cremesuppe mit geröstetem Sesam – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)5
• Möhren-Cashew-Risotto mit Salbei und Granatapfel, Pflücksalat und Parmesan – 8,80 € / kl: 6,30 € (v)(vt)2,3
• Indonesische Erdnusssuppe mit Kichererbsen, Gemüse, Rindfleisch und fr. Koriander4 – 8,80 € / kl: 6,50 €
- Mittwoch 24.09.
• Rote Linsencremesuppe mit Thymian-Datteln – 5,60 € / kl: 4,60 € (vegan)
• Toskanischer Rote Bete-Linseneintopf mit frischem Majoran und Parmesan – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)(vt)2
• Omas Erbseneintopf mit Bockwurst2,11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Donnerstag 25.09.
• Mango-Lauchsuppe mit frischem Chili – 5,60 € / kl: 4,60 € (vegan)
• Kartoffel–Senftopf mit einem Ei und frischen Kräutern 7,30 € / kl: 6,00 € (vt)2,7,10
• „Mulligatawny“ Currysuppe mit Bio-Hühnchenfleisch2 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Freitag 26.09.
- • Kürbis-Kokoscremesuppe mit gerösteten Mandeln und Limettenabrieb – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)3
• Artischocken-Feta-Topf – 7,60 € / kl: 6,10 € (vt)2
• Rotes-Thai-Curry mit Fisch, Limette und Sesammus, dazu Reis9,5 – 8,80 € / kl: 6,30 €
- Montag 29.09.
- • Rosenkohl-Currycremesuppe mit gerösteten Walnüssen – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2,3
• Kürbiseintopf mit Möhren und Pastinaken, dazu Walnuss-Zigenkäsetopping – 7,60 € / kl: 6,10 € (vt)2,3
• Cremiger Blumenkohl–Hackfleischeintopf mit Kartoffeln und frischen Kräutern – 8,80 € / kl: 6,30 €