- Montag 27.10.
- • Möhren-Kokoscremesuppe mit gehobelten Mandeln – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)3
• Linsen-Zucchini-Curry mit Erdnuss und Reis – 7,30 € / kl: 6,00 € (v)4
• Gulaschsuppe (Rind) mit Rote Bete und Schmand2,11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Dienstag 28.10.
• Fruchtige Rosenkohl-Mango-Cremesuppe mit frischem Chili – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)
• Artischocken-Oliven-Risotto mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Pflücksalat
(Risotto „vegan“ bitte vorbestellen) – 9,20 € / kl: 6,50 € (vt)2
• Herbsttopf mit buntem Gemüse und frischem Grünkohl, Rindfleisch und Kartoffeln11 – 8,80 € / kl: 6,30 € - Mittwoch 29.10.
• Steckrüben-Cremesuppe mit geröstetem Sesam – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2,5
• Cremiger Pilz-Kartoffeltopf mit frischem Kräutermix – 7,30 € / kl: 6,00 € (vt)2
• Sauerkraut-Kartoffeleintopf mit Geflügelbratwürstchenscheiben und frischem Kerbel2 – 8,80 € / kl: 6,30 €
Donnerstag 30.10.
• Kürbis-Kokoscremesupe mit gerösteten Kürbiskernen – 5,60 € / kl: 4,60 € (v)
• Wirsing-Linsen-Lasagne mit frischen Kräutern und Mozzarellahaube – 7,90 € (vt)1,2
• Deftiger Rouladen-Gemüseeintopf mit Salzkartoffeln – 9,20 € / kl: 6,50 € - Freitag 31.10. – GESCHLOSSEN
Reformationstag
- Montag 03.11.
- • Süßkartoffel-Möhren-Cremesuppe mit frischen Kräutern – 5,60 € / kl: 4,60 € (vt)2
• Grünkohl-Curry mit Cashewkernen und Reis – 7,60 € / kl: 6,10 € (v)3
• Steckrüben-Kartoffeltopf mit Schmelzkäse, Rinderhackfleisch und frischen Kräutern2,11 – 8,80 € / kl: 6,30 €
